É ele
Se não estiver perto está longe
se não se mover, é que está parado
se não estiver certo está errado
se tiver pouco dinheiro não esbanje.
Se não for um frade é um monge
se não fala nadinha, é calado
se não se concentra é avoado
se não é dedo inteiro é falange
Se não é aqui é lá adiante
se não for colher então não plante
se não estiver preso já foi liberto.
Se não for em cima é aqui embaixo
se não for um sermão é um esculacho
se procuram um poeta: José Roberto.
Josérobertopalácio