*¸♥.• ✿ANIMAÇÃO  BANDEIRA BRASIL ✿*´♥¨
 
"Miséria de valores que aqui se instalou!"


Luto por um país de gente com finura
Um país de gente com uma visão clara
Pela ordem da Nação pelo branco do muro
Por todo povo que tem vergonha na cara!

Luto por rostos de silêncio pela impunidade
Pela miséria de valores que aqui se instalou
Rente aos nossos olhos exala grossa maldade
Período longo que reflete o mal na sociedade!

Luto pelos rostos tristes e sem esperança
Pedindo ao sol e ao vento uma mudança
Luto pela vida das tão amadas crianças!

Luto pelo peso das palavras do nosso Capitão
Pelas palavras que ele emite vindas do coração
Luto por governo limpo que melhore esta Nação!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/10/2018
Código do texto: T6475095
Classificação de conteúdo: seguro