Nós te amamos
A vida, não aceita desaforo minha irmã
Veja agora a situação, em que se encontra
Sei que nada sabemos do nosso amanhã
Dos belos sonhos, as drogas são contra
Não deu ouvido a quem mais te amava
Consumindo o que destrói uma existência
Por lhe faltar muitas vezes à coerência
Um futuro triste e vil, já se desenhava
Hoje te visitando num leito, de hospital
Tenho a certeza, que só pra você fez o mal
Quando optou pelas tóxicas dependências
Corta o nosso coração, ao te ver assim
Peço em oração, que Deus intervenha enfim
Nós te amamos e disso: tem consciência
Valdomiro Da Costa 12/10/2018
Obra que faz referência a uma das minhas irmãs, que consumiu drogas por muito tempo, e que hoje se encontra internada vítima de dois AVC, e conseqüentemente também, teve uma das pernas amputada, porque seu sangue está coagulando correndo sério rico de vida. Faço esse registro,
pra deixar claro o quanto às drogas destroem as pessoas que dela se tornam dependentes químicas, machucando também os que ela ama.