Soneto o meu nordeste
Meu nordeste querido meu rincão
Berço nato do grande cantador
Mas o sul imbecil nega o valor
Desta nossa sagrada tradição
O nordeste mantém a vocação
De respeito carinho e muito amor
Embora o sul desfaça o seu penhor
Mas nós somos também uma nação
Como artista invulgar meu desatino
É ouvir falar mal do nordestino
O nosso povo sensato e inconteste
Pois o sul imbecil não tem respeito
E nos trata com tanto preconceito
Que revolta a família do nordeste