Despertando a cidade
Voltar no tempo é reviver... Bacana!
E não tem preço fazer tal viagem.
Se vai a todo canto sem levar bagagem,
tudo isso se faz sem gastar grana.
Andar naquela vida mais humana,
parece que se está a ver miragem,
hoje a vida moderna é selvagem,
pois, se viver agora é luta insana.
Mas a vida segue, parar não pode,
cada um cuida de si, se acode,
queimando cartuchos nas esperanças vãs.
Quase tudo hoje é diferente
só uma não mudou em minha lente:
O nascer belo do sol todas manhãs.
Josérobertopalácio