CÓCEGAS

CÓCEGAS

Se teus dedos afundam nos meus seios

E depois escorregam p'ras costelas,

Eu pulo, surpreendida, feito aquelas

Marionetes vãs com dedos alheios...

Histérica, eu me ponho a rir sem freios

Enquanto outros assomam às janelas

Até eu me contorcer diante d'elas

E rolando fugir de teus anseios.

Esse toque especial que descobriste

Como se em pontos fracos me aniquila

A ponto d'esquecer de quanto existe.

Mas ora envergonhada; ora intranquila,

Levanto-me e te acuso dedo em riste,

Depois choro de rir por toda a vila!...

Ibiá - 13 10 2018