O Poema de Deus V
Ao abrir a porta da consciência,
No brotar do dia ou no cair da noite,
Recebemos de Deus um doce convite:
"Confiem! Sou o gestor da existência".
É preciso comunhão e disciplina,
Relação sincera... a fé é necessária,
Vencemos nas situações contrárias,
E ele se orgulha! Somos obra divina!
Entre tropeços, seguimos o caminho,
Inda vivos, nas linhas retas do criador,
Louvemos! Temos um justo mediador!
Ele nunca, jamais nos deixa sozinhos,
E na turbulência... nas horas difíceis,
Ele age! Realiza milagres imprevisíveis!