“DEMOCRACIA” APÓS O GOLPE
Globo – em guerra ao PT e Lula –
Tem derrota com Geraldo;
Bozo tem Edir e pau...
Pau no golpe, pau na Globo...
Tiro global pela culatra
E lavagem vil de cérebros
De ovelhas em bando crente
São votos bons para O Coiso.
Gente ignara de eleição!...
Bancadas e grana sujas,
Ódio ao PT e mentiras.
Guerra civil desce o morro,
Ditadura bate à porta:
Estado e Nação caóticos.
Salvador, 12/10/2018.