ME PERDOE
Maravilhoso Deus
Me ajude a vencer
Sozinho eu não consigo
Preciso do teu poder
Mais uma vez eu errei
Naquilo que mais temia
Na minha luta falhei
Me perdoe a covardia
Quero vencer, sim, eu sei
Mas sem querer, sim, pequei
Por favou eu suplico o teu perdão
Por isso estou registrando
Quero está sepre lembrando
Pra ver se endireito o meu coração.