POESIA É A PUREZA E O AMOR

Eu bem que queria ser a poesia,

Poesia enaltece as coisas do mundo,

Poesias refletem o ouro no fundo

De olhares que sentem a mesma alegria.

Olhares fitando nos olhos o amor

Gritando a poesia socorro ao léu,

Poesia é a menina colhendo uma flor

Poesia são anjos chegando dos céus...

Também é a poesia o sumo da dor

No peito que ama ser não compreendido,

Também a poesia não tem seu valor

Nas roupas de um homem, num lindo vestido.

Poesia não sai da voz de um trovador

Quando ele declama com a voz pervertido.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/10/2018
Código do texto: T6473856
Classificação de conteúdo: seguro