Meu divino firmamento
 
Maravilhosa, demais é a garbosa lua
E suas luzentes, astrológicas constelações
Elas fazem bem para minha vida e a sua
Majestosas nos concedem inspirações
 
Papéis de paredes do eterno romantismo
Das paixões, que nos fascina nos arrebata
Num momento, mágico cheio de hipnotismo
Conquista corações de maneira sensata
 
Proporcionando a felicidade sorrateira
De uma nuance doce, que não é passageira
Atuante que jamais permite o desalento
 
Porque, águas passadas não movem moinhos
Passaram deixando livres, os caminhos
Que faz de Tu, o meu divino firmamento

 

Valdomiro Da Costa 11/10/2018
 


Interação
 
 
Céu de estrelas

 

Tantos dias,tanto tempo à minha frente,
e eu aqui sem saber o que fazer,
quem sabe algo aconteça de repente,
desconheço o que pode acontecer.
 
Tudo muda nesta vida distraída,
hoje estou, amanhã posso não estar.
Eu nem sei se completo a corrida...
 
Olho o céu de estrelas polvilhado
se agrupando,tão bonitas,lado a lado
 
Quem me dera eu pudesse,assim, brilhar.
 

HLuna 12/10/2018


 
Interação
 

 Céu de estrelas

 
Quando enxergo num poema, o céu estrelado,
Vem das luzes, que cada verso, representa,
Todas as imagens como em sonhos versados...
 
Desfiam a poesia, formando a grande teia,
Onde diz o que, desta existência, eu fiz...
Nela registram dores, e quanto fui feliz...
 
Tem todas as emoções dum extenso aprendizado...
Como escritas deste espírito aprendiz...
 

Jacó Filho 12/10/2018
 
 

 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6473602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.