PAZ

Unamo-nos e decidamos, irmãos:

Gerar a paz em nós..., rápido façamos!

Está a alcance, tomamo-la e sigamos;

É nosso desafio nesta encarnação.

Que pela concórdia brilhe a nossa luz...

Nas escolhas, a responsabilidade

Assessorada pela serenidade,

Pois, no comando, está o Mestre Jesus.

Vigilância, recolhimento e oração,

Para florir no hoje da renovação...

Não tenhamos nenhuma dúvida disto!

Tolerância, benevolência e harmonia,

Nossa parte, pequena, no dia a dia...

E mãos e mente ao trabalho do Cristo!

Sobral (CE), 11 de outubro de 2018

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 11/10/2018
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T6473570
Classificação de conteúdo: seguro