Bicho Solto...
E vou passando pelo mundo livre
E me refaço a cada passo dado
Não me encaixo em quase nada
Brisa transformado em tempestade
Acaricia as dores e choro canções
Sou da noite, dos corações vencidos
Viajo na madrugada, em teus lábios
Amanheço em teu corpo, parto a tarde
Sou bicho solto, livre com minha dores
Sou festa, não sei fingir, intenso e calmo
Quem vai ser meu acalanto agora?
Não presto, quero fazer no teu corpo
Meu desejo lento, e minha paixão louca
Meu tempo é hoje, minha estrada solidão.
Edson Junior
11/10/2018