Soneto minha musa predileta

Minha musa predileta

Transforma meu sofrimento

Num verdadeiro argumento

Do sertanejo poeta

Para a classe analfabeta

Não vale meu pensamento

Eu mostro sem fingimento

A minha vida discreta

No meu pensamento artístico

Eu trago o tom humorístico

De verdadeiro poeta

Minha poesia nata

Com muito afeto retrata

A decadência abjeta

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/10/2018
Código do texto: T6473508
Classificação de conteúdo: seguro