Soneto meu talento formidável
Meu talento formidável
Causa inveja a muita gente
Deus me deu como presente
O meu pensamento afável
Meu sentimento indomável
Não se curva o delinquente
Eu trago na minha mente
A diatribe implacável
Sou crítico de mim mesmo
Critico este mundo a esmo
Sem nenhuma piedade
Pode me chamar de louco
Para mim este mundo oco
É verdadeira maldade.