SUA BELEZA
Sua beleza me envaidece,
Me faz sentir o seu aroma,
Me enternece de paixão,
Faz enlouquecer meu coração.
O seu corpo é todo sensual,
É feito de pureza e emoção,
Me deixa cheio de ternura,
Me abre todo o meu paladar.
Fico encantado com seus olhos
Fico encantado com suas pernas,
E com toda sua beleza de mulher.
Quando lhe encontro fico feliz,
De lhe ver sorridente e muito alegre,
De uma esplendorosa flor de paixão.