Salão de beleza
Cada coração vou arrumar
Com pluma de pena de poeta
E tinta cheia de sentimento,
Para elas um adjetivo vou dar
E inseri-la num salão de estética
Com paredes de metáfora e cimento
De amor e paixão e tristeza,
Lá a sua beleza será ilusão
E pintarei seu cabelo de beleza
E vestirei sua mente de coração,
Colocarei na sua boca um poema,
Dizendo que sou seu artista,
Com branco limparei seus problemas
E o resultado chamarei de conquista...