O ONIPOTENTE!
"Aquele que habita no esconderijo do Altíssimo,
à sombra do Onipotente descansará. Direi do
Senhor: Ele é o meu Deus, o meu refúgio, a
minha fortaleza, e nele confiarei."(Salmos 91:1-2)
O ONIPOTENTE!
Existem muitos deuses nesta terra
Prometendo isso, aquilo e muito mais,
Mas, somente um nos dá a certa paz,
Perdoando qualquer pessoa que erra.
Sua contrição, a Deus satisfaz...
Quando a obediência na fé se encerra,
Ele então ajuda a vencer a guerra,
Caso a sua fé seja contumaz.
Tudo é possível ao que nele crer
O milagre assim vai acontecer
Pra que se tenha a vida abençoada.
Feliz a nação que Deus é Senhor
Único, soberano, e protetor,
Como consta na Bíblia Sagrada.
21/07/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.