QUAL O BRASIL DO FUTURO? 20/150

O que dizer desse mundo, de tantos falsos senhores

De enfrentamento iracundo, das inversões dos valores...

Por que se faz tão imundo o norte dos bastidores

Que esconde um pano bem fundo, junto aos falsos detentores?

O que dizer dessa gente falsamente governada

Pela corja de serpente, totalmente desalmada?

Tantas perguntas notórias, com respostas sem sentido,

Precisamos das vitórias, com seu respeito nutrido!

Nosso Brasil corre risco e também retaliações,

Os bandidos são ariscos e repletos de jargões!

São obreiros candidatos com propostas memoráveis...

Depois de eleitos são ratos, canibais, irresponsáveis...

Desdiz tudo o que foi dito, e o fazem como animais...

E o povo fica restrito, as falácias dos boçais!

Josias Moreira