PENSAMENTO FRAGMENTADO
Sou pensador, mas, bem melhor outrora
Quando a mente de imagem era pura,
Hoje penso e sinto ares de censura...
O verso é opaco como o teço agora!
O pensamento é livre e o bom verso explora
Para tecê-lo de forma segura,
Forjando-o com a melhor estrutura
E assim ganha força e às vezes me ignora!
Persisto em tecer o melhor soneto
Repenso, mas é tudo o que eu cometo,
Um verso que implora encontrar a vida...
A vida surge, mas o verso empaca
Pois a sua estrutura fica fraca
E vai precisar do leitor... guarida!