Fim de Noite

Altas horas... Já quase fim de noite...

Busquei versos de amor olhando a lua.

Veio o vento vadio e num açoite,

Trouxe o cheiro fiel da pele tua.

Nesse cheiro eu senti a essência plena

Da ternura que em nós só fez crescer,

E apesar de aqui não ser mais terrena

Tua presença é constante em meu viver.

Doce instante... Eu vivi naquela hora,

Mas teu cheiro acabou-se, foi-se embora!

E com ele foi minha inspiração.

Vi a aurora acenar... Já quase dia...

Entreguei-me outra vez à nostalgia

Com meus versos de dor e solidão.

Lucélia Santos