Outra Vez

Outra vez me iludi, foi triste, enfim...

Vi verdade em olhares desleais.

Outra vez eu fui tão ingênua, assim,

e atraquei meu amor em falso cais.

Outra vez me restaram tantos ais

por amar quem não quis gostar de mim,

e outra vez percebi tarde demais

que esse amor desde o início era meu fim.

Mas o meu coração não toma jeito!

Outra vez sei que vai pular no peito,

dando indícios de mais uma ilusão.

Outra vez vai esquecer do que sofreu,

e outra vez vou esquecer que ele sou eu,

pra acabarmos na mesma solidão.

Lucélia Santos