ETERNAS NOITES.......
Quando esquálidas se tornam as palavras...
Quando a lua nos faz emudecer...
É chegada a hora rara e infinita...
Os ponteiros não parecem mais correr.
Quando cálidas se tornam minhas lavras...
Quando eu só enxergo o anoitecer...
Minhas lágrimas, embora tão nítidas...
Nos meus olhos as tento esconder.
Ah! Vida destemida que me trava...
Legando-me as lembranças tão bravas...
Que a minha existência contaminam.
Espírito que nada mais desbrava...
Alma que na tristeza se encrava...
Nas noites que nunca mais terminam.