MUDO POEMA
Pra que palavras?
Se o silencio de teus olhos é poesia,
se as cores de teus sonhos são magias.
Pra que palavras?
Se a mudez de teus versos contagia,
se as flores em teus pés que eu colhia.
Pra que palavras?
Se palavras só nos falam de agonia,
se a saudade em nosso peito é fantasia.
Pra que palavras?
Se nossas noites de silencio são folias
pois, sem palavras escrevemos melodias.