REQUIESCAT IN PACE(soneto)

O amor é apenas uma negativa

Se eu um dia com ele já fui teu

Omitamos está outra alternativa

Pois, desta, o nosso já morreu

Ah! Porque alegação subjetiva

Nada mais em mim sobreviveu

Se hoje o senso está à deriva

Não és meu bem nem eu o teu

Não diz nada, se ali amamos

Nossas almas estão separadas

Não lembres mais, esqueçamos!

Deixemo-lo ir repousar em paz

As lembranças estão enterradas

E no coração, hoje, é tanto faz! ...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2018, outubro - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/10/2018
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6472490
Classificação de conteúdo: seguro