POETA MAIOR
Arquitetou 'poemas', belos, tantos
Nosso Maior Poeta, o Criador.
Pelo universo a tela cria encantos,
estrelas tecem versos com amor...
a lua esplendorosa seca os prantos,
Intenciona um dom mediador,
tecendo com os raios, acalantos,
banhando de magia cada alvor!....
E o vate enamorado a elege musa
Suspira sob o charme do luar
Faz versos com inspiração difusa...
Mas nada tem o encanto a comparar
às obras que por Deus se faz conclusa
e o reles poeta faz devanear!
( Inspirado no belíssimo soneto A CÉU ABERTO,
da exímia poetisa YEYÉ BRAGA)
Link do poema original:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-
de-pensamentos/6394544