O OVO DA SERPENTE ECLODE
Há veneno e gente xucra
Mais a saudação terrível
Dirigidas por quem lucra:
Heil Bozo! Heil Bozo!... Crível!?
Nas mentiras tem-se o ódio
Pela rua e com discurso:
Sujos termos de episódio
Contra a vida têm concurso.
Catálise tem a mídia
Sangrando o Brasil e o povo
Nas festas da grande casa.
Há contenda a cada dia:
Togado falaz, de novo,
Na guerra civil põe brasa.
Salvador, 06/10/2018.