TRANSFORMAÇÃO
Você entrou na minha vida
E fez-me ver um mundo diferente.
Transformou minha sensibilidade adormecida
Num mar de sedução tão transparente!
Deu-me carro, luxo e poder:
Tudo que a elegância necessita.
Fez-me rei no teu leito de prazer,
Tornou-se minha vida mais bonita.
Apesar da nossa idade diferente
Somos iguais na imensa lida.
Ninguém vai separar o amor da gente.
Não importa quem vai primeiro envelhecer.
Será sempre uma mulher bendita
A razão mais linda do meu viver.