Certos passos
E na vida inquieta quis ganhar
fragilidade a caso da ilusão
adormecido ficou o coração
sem asas tristezas ao voar
O vento murmurava mil canções
parecia um recado me trazer
a música destoava o prazer
afogando na terra as emoções
Fui feroz e rápido como a vida
desfiz laços e amarras do sertão
encontrei pedaços meios pela ida.
Valeu um choro doce que só eu sei
e as lágrimas densas me valeram
com os muitos passos certos que eu dei.