FLOR
A semente produz a terra à vida
Ao ser mais vivo o aroma do fragrante
O ar em o delicado coração, finda,
Em cores o seu tempo a cada instante.
Todos os corpos de saber, sortida,
O semblante tem o genial dissonante
A virtude é o sentir da alegria ainda
O robusto espelhar do olhar amante.
A flor fora afora o ermo amigo seduz
A raiz é mais ao de ter encontro o são
Fruto a seiva do aroma ao seio reluz
Todas as vidas. Sem é o maior ser, força.
Original parte em amor é a moça
O Espírito à alma o beijo, o coração.