Soneto meu verso dolente

Meu verso dolente

Penetra sutil

Percorre o Brasil

Nosso continente

De modo decente

Provo ser viril

Ao povo servil

Amo piamente

Respeito o idoso

E sou carinhoso

Com povo sofrido

Não temo o poder

Tento defender

O povo vencido

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/10/2018
Código do texto: T6471660
Classificação de conteúdo: seguro