Soneto a loucura

Com tanta loucura

O mundo se cala

A loucura abala

A nossa postura

Não há mais ternura

Nem mesmo na fala

O louco propala

A sua bravura

Neste mundo louco

Se fala tão pouco

E ninguém se entende

Há tanta maldade

Que a grande verdade

Ninguém compreende

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/10/2018
Código do texto: T6471656
Classificação de conteúdo: seguro