O NORDESTE É IMBATÍVEL

O NORDESTE É IMBATÍVEL

HERIBALDO DE ASSIS *

O Nordeste é imbatível

no verso e na prosa...

O Nordeste é invencível

e sua natureza é maravilhosa !

É o celeiro mais criativo –

no mundo não há igual !

Tão fecundo e produtivo –

tem cada talento sensacional !

Literatura, Cultura, Arte e Poesia –

no Brasil manda o Nordeste

com toda a sua Sabedoria ...

E contra o racismo (essa coisa horrorosa!)

mostro os poemas de Castro Alves

e a inteligência maior de Ruy Barbosa !

* Pensador, Escritor, Filósofo ,Poeta, Compositor, Roteirista,

Redator-publicitário, Inventor e Nordestino.

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 09/10/2018
Código do texto: T6471539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.