Resgatou Meu Coração

Impulsionado por um medonha tristeza

Ela veio e fez uma imensurável gentileza

Limpou, cuidou, cultivou e ornamentou

Na verdade, o meu pobre coração resgatou

Num mundo que assola a incerteza e mentira

E ela com sua delicadeza vem e tudo tira

A dor que carregava e que muito machucava

Eis que ela chegou, e logo arrancou a trava

Que no meu peito estava, impedindo de amar

Com uma grande certeza, eis que me resgatou

Da pobreza que meu coração algum tempo carregou

Não havia espaço para a felicidade, era uma mar

De imensidão que não se podia sequer navegar

Mas, ela veio e o meu coração resgatou!

Charles Lima 06/09/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/10/2018
Código do texto: T6471299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.