- Indagações!

Se soubesse que seria assim não responderia, fácil!

Pensei que conhecia e arrisquei com a verdade pura.

Passou despercebida e não respondeu e fiquei na duvida.

Quer-se terminar sem um retorno aceitarei, mas, ainda gosto!

Acredito na sua sinceridade e fico sem saber a sua reação,

O melhor é esquecer, mas, foram muitos dias de felicidade,

Sem pensar no período em que eu era o outro e que matei!

Trágico fim de um romance que nem esquentou e já terminou.

Não pense que não irei sofrer, não quero suas preocupações,

Muito tem com o que se preocupar e deixar-me faz parte!

Não quis lhe magoar, pense bem, quantos anos de diferença!

Nada teria rolado nesse intervalo de vida que está por findar?

Quantos anos que eu teria que ficar sentado à beira da estrada?

Fique em paz e que a felicidade seja sempre sua companheira.

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 08/10/2018
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6471105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.