Tempo passado
Sei que a saudade, é tudo aquilo
Que gostaríamos de viver de novo
Emoção vivida sem nenhum grilo
Que jamais quis ser um estorvo
É o que se foi e talvez, não volte
Ou a segunda chance que a vida nós dá
O desejar novamente o sul e o norte
O recomeçar seja aqui ou acolá
Sentimento, que ocupa o coração
Em qualquer fase das nossas vidas
Por ter sido porto, também guarida
Que se tornou a terna recordação
Enleios, efêmeros indeterminados
Que nos transporta ao tempo passado
Valdomiro Da Costa 08/10/2018
Interação
Amor que chamo
Te esperei por longo tempo em meu carinho,
Dias noites...pela longa madrugada.
Onde estás, amor meu que eu procuro,
sem cansar, com esperança renovada.
Te vejo longe, te percebo entre nuvens,
te vejo perto, bem ali naquela esquina,
Ah, quem dera tu não demorasses tanto,
entendi que te amar é minha sina.
Amor que chamo, os ventos clamo e conclamo,
te asseguro uma vez mais, que eu te amo
HLuna 09/010/2018