MENINA BELA
Ó menina bela que passa,
Morena flor do meu sertão!
Me queira, me beija e abraça,
Me prenda no teu coração.
Ó menina bela que passa
Me dê um pouco de atenção!
Não seja minha desgraça,
Não destrua a minha emoção.
Ó menina bela que passa
Me seduza, me toma e laça
No laço da tua imensa paixão!
Ó rainha da louca tentação
Não seja a minha destruição
Menina tão bela que passa!