JOICE FERREIRA: A NUMERÓLOGA! 18/150
Joice, aqui se faz poesia, de uma forma natural
É ilustre de cortesia e recurso cabedal!
Letrada no bem querer faz da numerologia
Sua fonte do saber e com muita maestria.
Mulher de vários recursos, para instrumentar seu malho
E ministrar os seus cursos, em contrato de trabalho!
É valente e persevera sempre muito competente...
Rainha na primavera, e o ano inteiro atraente!
Quem quiser lhe contratar, sobre o mapa numeral...
Pode sim se assegurar, que ela é a fulana de tal...
Incansável, estudiosa, Joice é uma grande mulher...
De respeito, é poderosa, profissional detalhista
E também muito orgulhosa, na verdade é grande artista...
Uma figura charmosa e guerreira no mister!!!