A vida certeza
Mais vale a certeza
Esperança a sós
Que a dúvida certa
E com presteza
Terão de mim dó
Uma vida incerta
E assim um poema
Faz-se numa hora
E vivo sem problema
E morro no agora
Mas existe uma idéia
Que nasce da paixão
É a de que se me leia
Sou luz contra escuridão...