A multidao

Dorme a multidao antes agitada

Vencida aos poucos pelo cansaço

Ao final já estava desorientada

Nem sabia porque gritava.

Vieram os homens de uniforme

Com armas e bombas de fumaça

Alguns cairam outros se foram

Pelas ruas estreitas sempre fugindo.

A madrugada surgindo

E os restos humanos foram pisados

Por pés que caminhavam incertos.

Era tanta desgraça, miséria, dor

Outros homens lutavam com furor

Lançando suas granadas de desamor.