Amar

As vezes tao difícil o amor expressar

O desejo louco que nos faz ansiar

O momento certo em palavras afirmar

O que sentimos, mas é preciso calar.

Na solidao profunda do coraçao

Aprendemos a grande liçao

Que no silencio de nossos atos

Existe a sabedoria e grande bençao

Palavras ferem e podem destruir

Sementes que ainda estao a germinar

A espera do tempo, da chuva, do vento.

Ao encontrar o propício momento

Talvez cmecem a brotar

Desabrochem botoes, essencia do amor.