Silencios

Mar tempestuoso e incerto,

Impossível ver além do horizonte,

Como as dunas imensas do deserto

Nos impedem de ver ao longe.

E analiso cada ato, cada açao,

Sem culpas ou medos no coraçao,

Revejo o passado num segundo,

Trago para o hoje um fiel retrato.

Entre sombras, pontos luminosos,

Lembranças de momentos lindos,

Guardados com muito cuidado.

Os risos, os prantos, as falas, encantos,

Todos reunidos no mesmo conjunto,

E nos intervalos ficaram meus silencios.