MURMÚRIOS
Descerra - se a cortina...
Desnudo é o palco...
Olhos atentos à cena que confirma;
À cena que descreve o triste fato.
Fato ou Boato?... Eis a encenação.
Toda a platéia atônita, silencia.
...Fraudes nas urnas é a revelação...
É mais um golpe, como que magia.
Trêmula a bandeira, trêmulo o coração.
Mãos dadas se agitam, é grande a comoção:
Todos em prece por nossa nação.
Olhos atentos...Ouvidos apurados...
O povo aguarda a comunicação:
Quais os políticos serão consagrados.