CIDADANIA...
É tempo democrático agora!?
Mas só agora que se faz o bem
Com toda a seriedade e sem desdém
Em um sepultamento do outrora...?
"Militarmente" o ser se assenhora
Dos seus deveres e direitos, sem
Que tenham feito nada que convém
Ao dia a dia para o bem da aurora...?!?
Será num voto a democracia,
Cidadania toda em um dia...?
Soberania de um ser dolente...
E o homem cumpridor dos seus deveres
Que digno, vive mal com seus haveres
No dia a dia sempre é o doente...!
Autor: André Luiz Pinheiro
06/10/2018