A valsa do dia
Quando abraço a noite
Sinto...
...sinto o celeste entre meus braços
E este espaço estrelado brilha rente...
...A minha frente vários sistemas
E uma cortina escura bordada em pedraria!
Está calma cintilante me invade com sua elegância
Equilibrando as tais frequências cardíacas!
Eu também sendo céu, porém, do dia
Espero ansiosamente a linha transitória...
... Essa que nos separa também é a que nos liga!
E neste beijo sem boca
Selo meu compromisso
E descanço aninha em seu seio noturno!