"...NINGUÉM MERECE" !!!

"ISSO"... NINGUÉM MERECE !!!

Sinceramente, não consigo "engolir" certos "costumes" nacionais... acabo de ler artigo de abril/2018 (revista LÍDER, de Belém) que informa aos portadores de caderneta de poupança (entre 1987 e 91) que irão receber pelos prejuízos que "planos econômicos" lhes deram. Só os que entraram na Justiça, claro, o resto "que se exploda" ! Como pobre só "entra na Justiça" como réu, milhares deles ficam de fora desse resgate.

Bela Democracia.. estou entre os prejudicados, nem sequer guardei (por 30 ANOS?!) a caderneta dos 2 Bancos onde tive conta. Leio também, num manual técnico do INSS, que quem tiver 2 aposentadorias tem que "devolver" (ou cancelar) a menor, menos os políticos, se conclui. Num jornal local se publicou que o prefeito da Capital teria 5 delas, uns R$ 70 MIL reais ao todo. "Putz", e quantas terá o "ex-tudo" do Pará desde os anos 70 ?! É o INSS que os paga ? E os militares, que galgam postos mesmo aposentados... é o INSS que os paga ?! Como o país poderá suportar tanto funcionário público (e magistrados) com aposentadorias altíssimas ?!

O próximo presidente -- seja quem fôr -- terá muitas REFORMAS pela frente... se não as fizer, o voto de MILHÕES terá sido em vão. Pode começar pelos IMPOSTOS... o país não aguenta 30, 40 ou mais tipos (até sobre herança, imaginem !), com cada Estado criando percentagens particulares.

Eleições NÃO RESOLVEM nada disso... no máximo, põem num posto a pessoa que deverá solucionar tantos problemas !

(NATOAZEVEDO - em 6/out.2018)

"... NINGUÉM MERECE" !!!

I

Jamais houve igual pleito

e estão todos sem opção,

pois o "caminho" é estreito:

votar em "doido" ou "ladrão" !

I I

Sei que nem tudo é perfeito

mas ter rude, mau, vilão,

como Presidente eleito

não merece esta Nação !

I I I

O país foi posto à prova:

sem REFORMAS não renova,

mesmos êrros repetindo...

I V

Brasil segue, em retrocesso

-- sem as chances de progresso --

de TUDO "se despedindo" !

"NATO" AZEVEDO

(em 6/out.2018)