soneto p/ hellen
Soneto para héllen
Oh, não chores, menina...
quando a dor lhe vier ao peito,
por um passado já desfeito
de amores que cruzaram sua sina!
Olhe no firmamento, a luz do luar,
iluminando a face de teu rosto sedento
lhe trazendo confições das galáxias adentro
resgatando em teus olhos o segredo de amar!
Então sentiras que, seu corpo ensendeia,
e tranbordas de paixão como a lua cheia,
igual ao poeta que lhe faz esta ríma!
falando da amargura de tua alma feminina,
sentimentos eis que me revelem...
eis formosa, sensível e suave minha querida héllen!
Dp Martins
20/06/2003