PRESENTE DO POEMA
♣♣♣♣♣ ♣♣♣♣♣
♣♣♣♣ ♣♣♣♣
♣♣♣ ♣♣♣
♣♣ ♣♣
♣ ♣
♣♣♣♣♣ ♣♣♣♣♣
♣♣♣♣ ♣♣♣♣
♣♣♣ ♣♣♣
♣♣ ♣♣
♣ ♣
Serelepe sublime e adorada
Elegante perfeita amorosa
Emoção também chega chorosa.
Bonita alegre e encantada.
Sucumbem, nossas horas tristes...
Elevam o ego da gente
Apagando pensamentos sandices
E deixando um semblante contente.
Poemas de esfera divina
Devolvendo a paz do olhar.
Que encanta acalma e ilumina.
Arranca um sorriso da alma
Clareia nossa luz interior
Afaga, nos “beija” e acalma.
♣♣♣♣♣ ♣♣♣♣♣
♣♣♣♣ ♣♣♣♣
♣♣♣ ♣♣♣
♣♣ ♣♣
♣ ♣
♣♣♣♣ ♣♣♣♣
♣♣♣ ♣♣♣
♣♣ ♣♣
♣ ♣