SONETO – Relembrando – 13.09.2018 (PRL)
 

SONETO – Relembrando – 13.09.2018 (PRL)
 (Na madrugada)
 
 
Acabei de reler aquela carta,
Que me enviaste louca de ciúme,
Novamente senti tanto azedume,
De desgosto o meu peito quase enfarta...
 
O passado repõe toda a tristeza,
Duma vida repleta de amargura,
De repente te vejo sem grandeza,
Capaz de me tratar com mais ternura...
 
Pagamos aqui mesmo por pecados,
Que muitas vezes nem somos culpados,
Mas o enredo jamais sai da memória,
 
Tu me pedes perdão... Porém é tarde!
Regredi alguns degraus e sem alarde,
Dou por fim essa minha trajetória.

 
Ansilgus

Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6469022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.