2rynpf9qoky.gif


"Mãos mais quentes do que o fogo!"
 
As tuas mãos movem- se sobre o meu rosto
Fluindo docemente ágeis com  os teus dedos
Por dentro da minha roupa com tanto gosto
No teu colo senti-me leve sem nenhum medo!

E naquele desesperado momento tão doce
Eu ouvi dizeres o meu nome com ternura
A tua voz encontra o caminho como se fosse
Ao ouvido soprar levando tamanha doçura !

Soltei os cabelos como um vento de inverno
Teus lábios e os meus unidos com ternura
Os teus braços agarrando-me com loucura!

E assim te chegas a mim pois eu te quero
As ágeis mãos mais quentes do que o fogo
Maravilhoso olhar de luz que tanto espero!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6468832
Classificação de conteúdo: seguro